欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县爱心志愿者协会开展疫情防控物资集中捐赠活动

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-03-20 10:59:33

  履行社会责任,体现大爱担当,用实际行动助力唐河疫情抗击。日前,由唐河县爱心志愿者协会组织实施、社会爱心企业积极参与的疫情防控物资集中捐赠活动在县医药公司举行。

  活动现场,爱心志愿者协会志愿者代表集中为唐河县第一人民医院、唐河县中医院、唐河县公安系统、唐河县民政部门捐赠价值伍万元的医用一次性口罩。同时代表广大唐河市民向奋战在疫情防控一线的工作人员表示崇高的敬意和真诚的问候,大家充分赞扬自疫情阻击战开始以来,广大医护人员、公安干警等基层一线工作者舍小家、顾大家,把危险留给自己,把安全带给他人,不计得失、不为名利,用奉献和坚守,诠释着家国天下的深刻内涵。这种无私奉献精神必将激励着唐河儿女在推动唐河县域经济社会发展的浪潮中阔步前进。

  接受捐赠的相关同志表示,岗位坚守原是初心,为民奉献使命所在,有县委、政府的的坚强领导、有社会各界的大力支持,广大的唐河儿女一定逆流而上、奋勇抗击,心往一处想,劲往一处使,坚决打赢疫情防控攻坚战。(编辑:王 乐  审核:魏春章)


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004