欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河三小开展“百万警进千万家”走访活动

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-01-17 14:31:13

  1月15日上午,唐河县公安局副局长王理阳,文峰派出所所长王东伟、指导员刘永松、副所长马玮亚一行四人,冒雪来到唐河三小进行"百万警进千万家”走访活动。

  王理阳详细询问了学校门卫管理、消防、视频监控、校园周边环境、"三防"等日常安全管理工作,黄明涛校长一一进行了细致的汇报,并对特警在放学时段在校门口值勤表示感谢。王东伟所长又询问了日常安全工作有哪些难题,表示将全力配合做好学校安全工作,齐心协力为师生安全保驾护航。王理阳对学校的安全工作给予了充分肯定,并指出了个别安全薄弱环节。

  通过此次大走访,三小师生进一步提高了安全意识,增强了工作信心,明确了今后努力的方向。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004