欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

最美夕阳红 颂歌迎新春

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-01-13 22:01:40

  1月11日,县关工委“五老”艺术团、老干部大学(星月)合唱团共同举行迎新春联欢会,百余名离退休老同志欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝新年的到来。


最美夕阳红 颂歌迎新春.jpg

  联欢会分为上下两场,上半场以歌颂祖国为主题,老同志们身着红军装,通过《我的祖国》《祖国颂》《七律长征》等七个大合唱节目表达出了共产党人创业的艰辛和对祖国深深的眷恋。下半场则以独唱、京剧、舞蹈等为主,《夕阳红》《红灯记》《举杯吧,朋友》等一幕幕精彩的表演,把在场的人们带入了那个难忘的年代和对青春的回忆,也述说了老同志对美好生活的追求与向往。

  县关工委“五老”艺术团、老干部大学(星月)合唱团都凝聚了一批优秀的离退休老同志,他们虽然离开了原有的工作岗位,但在县委县政府的支持下,依然发挥着自己的余热,对社会主义精神文明建设起到了重大作用。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004