欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

全县公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-11-27 20:16:34

  11月25日,全县公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会召开,全面总结全县公安机关大庆期间安保维稳工作,表彰一批先进集体和先进个人。

  会上,县政府党组成员,县公安局党委书记、局长李化舵向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全县广大公安民警、辅警及家属表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,全县公安机关、广大民警、辅警忘我奉献,圆满完成了安保维稳任务,为庆祝新中国成立70周年系列活动创造了安全稳定的社会环境。

  李化舵要求,全县公安机关要深入学习党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强做好新时代公安工作的政治担当使命担当,维护好人民群众的合理诉求和合法权益,依法严厉打击各类违法犯罪,提升维护社会稳定的能力。

  会议宣读了《唐河县公安局关于对新中国成立70周年大庆安保维稳工作中表现突出单位和个人的表彰决定》,并为获奖集体和个人颁奖,受表彰的民警代表上台作典型发言。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004