欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

中国胸痛中心认证工作核查组到县人民医院进行现场核查

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-11-27 20:15:50

  近日,中国胸痛中心认证工作委员会委员、核查组组长孙玉红一行对唐河县人民医院胸痛中心进行现场认证核查。县领导赵群梅出席会议。

  会上,赵群梅对核查组专家的到来表示热烈欢迎,并指出:此次现场认证将对唐河县人民医院胸痛中心进一步完善建设、提升能力起到极大的推动作用,县人民医院要以此次现场核查为契机,切实提升胸痛医疗救治水平,规范医疗救治流程,使全县胸痛疾病治疗再上新台阶。

  核查组针对胸痛中心建设进行了现场检查及提问,并就相关问题进行了交流点评。现场核查认证工作后,专家组将把核查情况提交中国胸痛中心认证委员会,经再次审核、投票等环节后,将进行最终的认证结果公布。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004