欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县召开2019年退役士兵安置选岗工作会

文章来源:未知 作者:王霖发布时间:2019-11-27 20:08:37

  11月27日,唐河县召开2019年退役士兵选岗安置工作会,符合安置条件的53名退役士兵现场选择安置岗位,县政府、纪委、编办、退役军人局有关领导及县公证处公证人员参加了会议。

  今年,全县共有53名退役士兵符合政府安置条件,安置岗位由部分中央企业和县直单位提供。此次安置按照“阳光安置”原则,坚持公平、公正、公开,采取安置对象、安置岗位、安置程序、安置结果“四公开”办法,对符合安置条件的退役士兵实行量化评分,做到按分排序、按序选岗、人岗匹配。

  会议宣读了《唐河县2019年由政府安排工作退役士兵安置工作方案》、《唐河县2019年符合政府安排工作条件的退役士兵选择接收单位工作实施方案》。会上,符合政府安置条件的退役士兵按照量化评分从高到低依次选择岗位,选岗结果由县纪委工作人员现场公布,县公证处公证人员对选岗工作进行了全程公证。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004