欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县城管局:重拳出击 拆除违建

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-10-21 13:53:35

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,滨河街道和县城市综合执法局紧紧围绕活动主题目标,聚焦影响城市形象、群众反映强烈的突出问题,主动担当、敢于作为,重拳出击,强力推进“三违”整治工作,刹住了“三违”的歪风,匡正了社会风气,使群众心理平衡,幸福感、获得感不断増强。


微信图片_20191018174624.jpg

  10月18日上午,滨河街道和县城市综合执法局联合行动,组织60余名执法人员,集中力量对滨河街道谢庄社区的多处违法建设进行了现场拆除。拆除行动中,滨河街道党工委书记刘俊壮一线指挥,各部门各司其职,协同作战,克服各种困难,通过2个多小时的努力,伴随着机械作业的阵阵轰鸣声,违法建筑和违章搭建临时房被拆除,引得周边群众无不拍手称赞。行动中共拆除违法建房两处150平方米,拆除建筑面积380平方米,拆除违章搭盖一处16平方米,圆满完成此次专项行动。


微信图片_20191018174629.jpg

  下一步,滨河街遒和县城市综合执法局将继续以强有力的措施打击“三违”,形成强大震慑,敢于动真碰硬、迎难而上,坚决遏制新增违  法建设。同时,建立健全监督和执法工作机制,对违法建设“发现一起,整治一起”,确保违建零增长,努力营造公平公开公正的社会风气。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004