欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县泗洲二园开展教师节庆祝活动

文章来源:泗洲二园 作者:申果发布时间:2019-09-11 16:00:00

  在第35个教师节到来之际,为进一步营造“幸福校园”的氛围,提高教师乐于奉献、爱岗敬业的师德修养和业务素质,推动幼儿教育事业的发展。唐河县泗洲第二幼儿园开展了一系列庆祝活动。

  活动开始前,各班利用视频资料让幼儿了解老师的工作,让幼儿知道跟着老师学习了许多本领,告诉幼儿在老师的节日里,和老师抱一抱、亲一亲,向老师问声节日好。

  接着该园教师组织全员幼儿为班上老师制作爱心卡片活动,孩子们将自己亲手做好的卡片送给自己尊敬的老师,并对老师说:“老师节日快乐,老师您辛苦了!”,在一片柔和的音乐声中,老师们亲手接过孩子递上的卡片,脸上泛着幸福的笑容。

  老师们早早地装饰教师节主体墙,启发幼儿说出《我心目中的老师》,孩子们稚嫩的童声,朴实的话语,惹得老师开怀大笑,老师与幼儿合影留念,庆祝这一特殊的节日。

  通过一系列活动的开展,让孩子们懂得尊师重教,常怀感恩之心。老师们脸上也绽放着幸福的笑容。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004