欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县举办“庆八一 迎国庆”双拥书画展

文章来源:未知 作者:王霖发布时间:2019-08-12 10:22:48

为庆祝中国人民解放军建军92周年和中华人民共和国成立70周年,进一步继承拥军优属、拥政爱民的光荣传统,唐河县举办“庆八一 迎国庆”双拥书画展。

本次书画展由中共唐河县委宣传部、唐河县退役军人事务局、唐河县文化广电和旅游局、唐河县文联主办,唐河县书法家协会、唐河县美术家协会、唐河县志愿服务联合会、唐河县爱心志愿者协会、唐河县美术馆承办。展览汇集了我县书画爱好者的70幅作品,体现了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,展现了我县“双拥”工作的丰硕成果,表达了广大艺术工作者爱党爱国爱军的满腔热情。

据悉,本次书画展于722日至731日期间面向唐河县域内书画爱好者征集作品,共征集书法、绘画、篆刻等作品200余幅。81日至88日期间,共评选、装裱出优秀作品70幅。89日起正式展出,展出时间1个月。

 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004