欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县滨河第一幼儿园召开期末家长会

文章来源:滨河第一幼儿园 作者:王雅丽发布时间:2019-07-08 18:10:49

  一学期的工作接近尾声,为了让家长对学校工作有更深入的了解,进一步加强家长与学校的沟通,真正达到家园携手共育,促进幼儿成长的教育目标。7月2日,唐河县滨河第一幼儿园各班召开期末家长会。

f87346148695de635c7376dc334512d.jpg

  上午8:30,各班家长会按时召开。班级内家长和幼儿整齐列座,气氛温馨和谐。教师结合PPT课件与家长、幼儿共同回忆了本学期以来幼儿在园生活和学习的方方面面,教师针对每个幼儿的成长做出了积极的评价和鼓励;接着,教师重点介绍了本学期学校开展的各种大型活动,对每个孩子在活动中取得的进步给家长做了详细了汇报,赢得了家长的赞赏和认同;同时,教师也对幼儿假期的安全监督管理做了强调,要求家长合理规划幼儿的作息时间,重视幼儿良好习惯的养成;在学习汇报环节,孩子们在老师的指挥下,尽情展现各自的风采,优美的舞蹈、动听的歌曲、高水平的集体打击乐合奏,抑扬顿挫的古诗背诵、绘声绘色的讲故事表演、彬彬有礼的文明礼仪展示等把该园科学合理的课程结构向家长做了全面的呈现。

3be724343c14d71dfb3e817fdabf93e.jpg

  会上,每班家长代表都做了精彩的发言,给予了园所和老师们最高的赞美。最后,孩子们排队领取了大红花、奖品和奖状,与老师依依惜别。

  此次家长会,进一步密切了家园联系,融洽了教师和家长之间的关系,对学校和孩子们的发展起到了积极的作用。该园将继续通过各种途径丰富、深化家园合作,促进幼儿全面健康发展。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004