欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县司法局举行2019年选聘社区矫正专职社会工作者岗前培训会开班仪式

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-06-11 15:32:49

610日下午,唐河县司法局举行2019年选聘社区矫正专职社会工作者岗前培训会开班仪式。局领导班子、各业务股室负责人和所有社区矫正专职社会工作者参加了开班仪式。

仪式上局党委书记、局长牛国岭做了动员讲话,他指出:社区矫正专职社会工作者的主要职责是协助开展社区矫正工作,各社区矫正专职社会工作者要加强学习提能力,严明纪律树形象,要严格要求自己,积极适应全新的工作岗位,要服从管理,认真做好本职工作,切实维护全局形象。

局党委委员、主任科员丁允讲解了社区矫正工作的含义、由来及意义,介绍了我县社区矫正工作的运行机制、取得的工作成绩及下一步工作目标,他鼓励社区矫正专职社会工作者要提高认识,学有所思;要端正态度,学有所成;要狠抓落实,学有所用,尽快进入工作角色。

本次培训预计三天时间,将由负责社区矫正工作的同志全方位为社区矫正专职社会工作者讲解相关业务知识,力争通过本次培训,进一步明确工作责任,掌握业务知识,切实提升社区矫正专职社会工作者的综合素质。

 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004