欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县市场监管局召开重点业务工作推进会

文章来源:未知 作者:刘颖玲发布时间:2019-06-06 15:39:06

  6月5日,唐河县市场监管局在五楼会议室召开重点业务工作推进会,总结2019年度1-5月份全系统各项工作开展情况,安排部署下步工作重点,局领导班子、中层以上干部和各基层所长共80余人参加会议。


唐河县市场监管局重点业务工作推进会.jpg

  会上,一是通报了各基层所、主要业务股室(队)所承担业务的工作完成情况和执法办案情况,食品稽查大队、文峰所、双河所作为工作推进落实先进部门做了典型发言。二是总结了前一阶段工作取得的成果,客观分析了工作中存在的困难和问题,提出了解决方案和对策;三是就“作风建设提升年”活动、食品安全监管、脱贫攻坚、燃煤散烧管控等工作进行了重点安排部署。

  唐河县市场监管局党组书记安可旭强调:一是局属各部门、各基层所要认真梳理各项工作任务清单,针对薄弱环节进行专题研究部署,理顺工作思路,保障各项工作顺利完成;二是要深入开展好“作风建设提升年”活动,按照方案要求逐项抓好落实,以良好的作风建设树立市场监管部门新形象,展现新作为;三是夏季气温炎热,是食品安全事故高发季节,要做好农村集体聚餐、学校食堂等高风险领域的食品安全监管工作,严防、严管、严控食品安全事故发生;四是企业年报工作已进入倒计时阶段,各基层所要紧扣时间节点,加快工作进度,拓宽宣传渠道,督促辖区商事主体按时履行年报工作,确保如期完成年报公示任务。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004