欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县召开示范学校创建推进会

文章来源:未知 作者:杨华轩发布时间:2019-05-08 17:26:03

   5月8日,唐河县示范学校创建推进会在郭滩镇召开。


推进会现场.JPG

   县教体局局长仝兆振,郭滩镇镇长章亚峰,镇纪委书记曾庆瑜及县教体局班子成员出席会议,局机关股室负责人,各高中校长,局属学校校长,全县中心学校校长、初中校长、中心小学校长等140余人参加会议,会议由县教体局副局长王金剑主持。


观摩柴湾小学.JPG

   会前,全体与会人员现场观摩了郭滩镇第二中心小学、第二初级中学、柴湾小学、大树赵小学,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、随机听课等方式,全面了解郭滩镇示范学校创建工作开展情况。


郭滩二小观摩.JPG

   会上,章亚峰同志发表致辞,郭滩镇二小和二初中校长作典型发言,分享了创建工作的宝贵经验,县教体局副局长胡国文对创建工作作详细总结和展望。

仝兆振对示范学校、达标学校创建工作进行了全面部署,要求各学校要明确目标,真抓实干,要合理布局,推进一体化发展,要用心工作,造就出彩人生,为全县学校当前及今后一个阶段的工作提供了依据和遵循。


观摩郭滩二中.JPG

   唐河县教体局制定落实《唐河县教育体育局关于开展示范学校创建活动的通知》,多次召开工作动员会、总结会、推进会,并于4月15日至23日对全县中小学校示范创建活动情况进行观摩评比,以“六创建 一达标”创建活动为抓手,不断提升学校管理水平,彰显学校办学特色,推进学校课程改革,提高教育教学质量,提档校园四化建设,努力办人民满意的教育。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004