欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县举办2019年春期中学生运动会

文章来源:未知 作者:杨华轩发布时间:2019-04-03 17:08:09

       4月3日,唐河县2019年春期中学生运动会在县思源实验学校举办。县教体局、县产业集聚区管委会相关负责同志出席开幕式。

       县教体局党委书记、局长仝兆振宣布本届运动会开幕;县产业集聚区管委会主任李国营致贺词;县教体局副局长王金剑致开幕词。

       开幕式上,来自全县42支代表队相继入场,县思源实验学校的师生带来了精彩的军乐队分列式、花样足球操和五步拳武术表演,迎得现场观众的阵阵掌声。

       据悉,本次运动会由唐河县教体局主办。比赛为期2天,来自全县42个代表队的504名运动员将进行10个项目的角逐。

       赛场上,运动员们奋力拼搏,不断超越,充分展现了健康向上的阳光风貌和追求更快更高更强的体育精神。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004