欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河审计局:以心换心,助力扶贫工作顺利进行

文章来源:未知 作者:郭俊岭发布时间:2019-04-03 16:44:41

       集中政策解读。此次大会唐河审计局局长,在大会上进行了发言。主要是针对贫困户的认定及其所应享受的政策。唐河县审计局局长用亲切的语气,易懂的话语,生动的比拟对相关政策进行了解读,博得满堂喝彩。

1.jpg

       入户送去温暖。大会结束后,帮扶责任人进村入户,像对自己的亲人一样,亲自为每一个贫困户套被罩、整理床铺,打扫卫生,绝不落下一人,贫困户很受感动,连连称谢,其乐融融的画面随处可见。
       整理户档村档。唐河审计局的帮扶人还对照扶贫相关政策,认真细致的对村档户档进行检查,看是否有适合贫困户的新的帮扶政策。唐河县审计局全体帮扶人,尽心尽力的帮助每一个贫困户,让党和国家的温暖传递到每一个贫困户的家中。



版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004