欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县图书馆举办“迎新春,过大年”送春联活动

文章来源:未知 作者:蔡野 叶冉冉发布时间:2019-01-30 09:54:44

   春节将至,为弘扬中华传统优秀文化,增强和渲染节日气氛,更好地为群众提供文化服务,让基层群众过上一个欢乐祥和的新年。1月29日,唐河县图书馆组织人员赴源潭镇龚岗村开展了 “迎新春,过大年”送春联活动。


送春联1.jpg

   活动当天,唐河县图书馆为龚岗村村民及贫困户共送去春联150幅,让群众切实感受到了喜庆的传统文化和浓厚的节日气息。

   春联不仅承载了人们美好的希望和祝福,更代表了源远流长的节日传统文化。此次图书馆开展的送春联活动,传递了浓浓的年味和新春的祝福,受到广大村民的一致好评和热烈欢迎。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004