欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

县人社局党委召开2018年度民主生活会

文章来源:未知 作者:焦通发布时间:2019-01-30 09:44:19

   1月29日上午,县人社局党委召开2018年度民主生活会,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。局党委书记、局长王书建同志主持会议,局领导班子成员参会。

   会上,王书建同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。针对查摆出的问题,各位班子成员都明确表达了整改的决心和信心,明确了整改的思路,提出了整改的具体措施。

   这次民主生活会开得圆满成功,收到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004