欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

滨河街道第二幼儿园党支部召开2018年度组织生活会

文章来源:未知 作者:申果发布时间:2019-01-28 09:55:44

   1月26日下午滨河街道第二幼儿园党支部召开了支部委员组织生活会的筹备会,按照要求做好了正式会议的一切准备工作,结合实际制定出了专题组织生活会会议方案。127日下午召开了滨河街道第二幼儿园党支部召开了2018年度组织生活会。

   会议由滨河中心校党总支宣传委员陈万广同志列席,滨河街道第二幼儿园党支部书记聂滢同志主持。

   首先聂滢同志代表支部班子作对照检查,深刻地剖析了自己在工作中的不足之处,找到了症结,确定了整改措施,制定了实施计划。接着支委委员和党员同志都发了言,大家不遮不掩,坦诚相见,积极表述,党员们一致认为对党的理论知识学习有待深入,要在生活中把理论与实践结合起来,站在一个优秀党员的高度,严格要求自己深入学习,不断成长,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履行党规,勇于担当作为,发挥党员先锋模范作用。


211_副本.jpg

   这次的组织生活会会议主题明确,程序规范,组织周密,班子成员态度端正,材料扎实,体现了领导带头,坚持了问题导向,吐露了真心、碰撞了思想,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的一次组织生活会。同志们都找准了自己的位置,确立了自己的工作目标,准备在新的一年里奋力拼搏,奔跑逐梦!


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004