欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

结对帮扶共成长,两园携手促发展——滨河二园开展结对帮扶活动

文章来源:未知 作者:申果发布时间:2018-12-29 13:11:31

   为充分发挥县城教育的优势,调动城区幼教资源,落实帮扶责任,促进毕店乡中心幼儿园的教育教学水平,滨河第二幼儿园与其结成帮扶对象,共同商讨幼教教学策略。

   该园领导高度重视,各年级组认真准备,以优异的姿态迎接毕店中心幼儿园老师们的到来。毕店中心幼儿园的老师们通过聆听课堂教学,询问老师,参观画展等形式对该园老师们的敬业精神,认真的工作态度,过硬的业务素质给予了高度赞扬,对幼儿的全面发展给予充分的肯定。

   在共同教研环节,两园老师针对教育教学,幼儿素养发展等方面深入探讨,提出很多宝贵的幼教方法,达到取长补短,互相学习,共同发展的目的。

   结对帮扶工作意义深远,但需要长远的合作与交流,滨河第二幼儿园一直积极响应政府号召开展结对帮扶活动,把先进的教育教学理念带给他们,为义务教育事业的均衡发展贡献力量。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004