欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

滨河第二幼儿园开展“庆元旦 话心愿”主题班会

文章来源:未知 作者:刘丽发布时间:2018-12-29 13:00:01

   新的一年,满怀希望;新的一年,充满梦想!为庆祝元旦,滨河第二幼儿园开展了“庆元旦 话心愿”主题班会。

   各班教师把教室装扮的漂漂亮亮,老师们通过一体机播放视频、幼儿讲故事、表演节目、唱儿歌、画灯笼等不同形式来庆祝元旦的到来,孩子们争先恐后的说出自己的新年愿望:“我的愿望是做一个故事大王;我的愿望是做个画家;我的愿望是买个芭比娃娃…………”一个个小手高举,孩子们稚嫩的童声道出了自己的心声。

   老师鼓励孩子们:“新的一年,你们又长大了一岁,在家要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事;在幼儿园要听老师的话,从小养成好习惯,做个听话的好孩子,祝大家在新的一年里快乐地学习、健康地成长”。

   通过开展“庆元旦 话心愿”主题班会,孩子们都懂得元旦就是新年,自己也长大了一岁,在新的一年里,做一个更加优秀的孩子!

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004