欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

县教体局到苍台镇慰问退伍军转教师

文章来源:未知 作者:付刚发布时间:2018-08-06 08:57:39

   为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,“八一”建军节前夕,县教体局副局长张克到苍台镇慰问了该辖区内的四名退伍军人教师。


   四名教师先后退伍,回到学校工作,在日常教育教学工作中,继续发扬军队的光荣传统和军人的优良作风,不断探索新时期的教育教学方法,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩。活动中,工作人员带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情,详细地询问他们的生活状况和身体状况,叮嘱他们要好好照顾身体。同时,分别为退伍军人们送上了慰问品。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004