欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

唐河县畜牧局学习贯彻十九大 努力开创新局面

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2017-11-30 20:10:04

    11月30日,唐河县畜牧局召开党委中心组(扩大)会议,组织学习宣传党的十九大精神,并对当前工作进行安排部署。


    会上,古海波同志领学,深入学习了党的十九大精神,他要求把学习教育常态化、制度化纳入日常工作。为推进全年工作目标任务的完成,会上还安排部署了畜产品质量安全专项检查、秋季动物防疫检查、无害化处理厂建设、行业扶贫、信访维稳及招商引资任务落实等工作;通报了全县禁养区养殖场关闭搬迁工作完成情况,要求各分管领导搞好督办,落实具体措施,及时与分包乡镇沟通协调,争取不留尾巴圆满完成年度工作任务。

    会议要求,要确保每一名党员干部深入系统性地学习、宣传和贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到推动全县畜牧业健康发展上来,落实到推进脱贫攻坚、争先创优等中心工作上来,落实到认真履职尽责、完成全年工作目标任务等工作上来,充分发挥党组织和广大党员干部在社会主义新时期的核心引领作用,努力开创工作新局面。



版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004