欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

县审计局加强工会工作助推审计发展

文章来源:未知 作者:郭俊岭 吕建生发布时间:2016-02-23 09:21:05

近年来,唐河县审计局工会,结合自身特点,扎实深入地开展工作,在充分调动职工的积极性,增强审计队伍的凝聚力和战斗力,推动了审计工作的健康发展等方面发挥了积极作用。

发挥参谋助手作用,促进审计提质增效。唐河县审计局工会通过召开职工座谈会,开设QQ群、微信群等形式,开展献言献策活动,激发职工的聪明才智,广纳良言,为唐河审计事业发展征集好建议、好点子。去年以来,局工会通过发挥参谋助手作用,共促进局机关建立健全审计业务管理制度20余项,为推动唐河审计事业持续发展做出了积极努力。

开展文体活动,丰富职工文化生活。近年来唐河县审计局工会针对审计工作任务日益繁重、加班加点、超负荷的工作,职工深感工作压力较大的实际情况,牢固树立以人为本理念,积极开展乒乓球、羽毛球、健身操等形式多样的文体活动,丰富职工业余文化生活,陶冶职工思想情操,增强职工身体素质,为审计工作开展积蓄正能量。

维护职工切身利益,增强队伍凝聚力。唐河县审计局工会以关心职工生活,为群众办好事实事为已任,努力为职工排忧解难。一年春秋两季积极为职工做好体检工作,提高审计干部职工整体健康水平,做好职工住院生病和困难职工走访慰问工作,将组织的温暖送到职工心坎,以诚信服务调动了全局职工的工作积极性和主动性。


主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:[email protected]

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203