欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

人社局扎实开展农村劳动力转移培训后续服务工作

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2015-10-08 08:58:09


    今年以来,县人社局在大力开展农村劳动力转移培训同时,多措并举,狠抓转移培训的后续服务工作,收到了较好效果。

   全局联动对2013年和2014年培训过的1368名学员逐一进行电话回访,了解他们的转移就业情况、工作情况、福利待遇情况,对他们在转移过程中遇到的技术性问题进行解答。

    二是根据参训学员所在单位的运营和发展状况,适时进行实地走访,面对面提供全方位的咨询和指导,帮助参训学员不断提高就业能力,改善就业状况,降低就业风险。

    三是把回访服务过程中遇到的典型问题进行整理,建立后续服务台账,及时向有强烈就业愿望而又不知从何入手的学员推荐适合自己的就业岗位,帮助其就业成功。这一系列实实在在的跟踪服务,得到了广大学员的一致好评,为我县全民技能振兴工程提供了新动力。



版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004