欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
部门动态

县农机局全面启动秋季农机购置补贴工作

文章来源:未知 作者:杨玉磊 朱俊超发布时间:2015-09-15 10:10:26


唐河县2015年秋季农机购置补贴工作于915日正式开始。按照省农机局和省财政厅的要求,今年农机购置补贴继续按照自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡的方式进行。 

    

唐河县2015年农机购置补贴操作时间分两段进行。春季农业生产所需的大型拖拉机、秸秆捡拾压捆机械、新型植保机械(农用航空器)、花生收获机等产品的补贴工作已于9月12日前圆满完成,共计补贴资金 1238 万元。秋季农业生产所需的收获、清选、干燥机械等产品的补贴在9月15日后办理,年度补贴截止时间为12月31日。

    按照农机购置补贴工作实施方案要求,县农机局联合县财政局、县纪委等部门加大对农机购置补贴工作的监管力度,严格按照国务院“三个严禁”和农业部“四个禁止”、“八个不得”等要求操作实施,全面履行监管职责,严惩违法违规行为,保护农民权益不受侵害。

 

 

 

                         


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004