欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

唐河县:爱心援助暖人心 众志成城抗疫情

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-09 18:23:18

坚决遏制疫情蔓延势头!坚决打赢疫情防控狙击战!在古城乡柳树庄卡点的县自然资源局驻村工作队正和乡村干部们紧急部署着疫情防控命令。当下正值疫情防控的关键时期,冲锋在线的工作人员夜以继日,严防死守,筑牢安全防护墙。

2月5日下午,柳树庄村爱心村民古龙自发送来8袋木炭,让值班人员取暖,并说“俺看天气预报,说的这两天有雨夹雪,你们烤点火别冻着咧”。卡点的工作人员都很感动,纷纷感谢。村支部书记古向阳也激动万分,热泪盈眶地表示:“严防死守是我们的责任,身为一个党员,要敢于担当,勇于承担,防控疫情是当下最重要紧急的任务,你尽管放心,好好待在家里,不要外出,有啥需要,困难给村里说”。深夜,天空风声呼呼、雪花飞舞,在临时搭建的值班卡点里,火光熊熊,暖意盎然。燃烧的炭火使值班人员驱散了寒冷,炭火的光亮不仅解冻了身体的僵扑,更温暖了心灵,更加坚定了坚决打赢疫情防控狙击战的信心。

2月6日早上,天刚蒙蒙亮,洋丰复合肥老板古金川带着大批物资前来慰问家乡防控疫情卡点工作人员,捐献现金500元,并对全体工作人员表示感谢,“要好好谢谢你们,正是因为有你们,我们生活的地方才能安全,不受疫情所扰”。 疫病无情,人间有爱。他们通过爱心捐助方式,雪中送炭,让经受着疫情肆虐消息不安的人们感受到了人间的温暖。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004