欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

唐河县的战“疫”暖心事

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-09 10:50:50

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每个人的心。基层工作者们坚守在自己的工作岗位上。对此有人感动,有人点赞,有人用实际行动去帮助他们,默默地为社会奉献着自己的一份力量。


唐河县的战“疫”暖心事

2月4日下午,唐河县民间爱心公益组织向马振抚镇郭桥村卡点捐赠口罩、酒精等急需的防护消毒用品,潘征说:这些防疫用品都是队员们从自己家拿出来的,他们觉得保护群众基层的干部更需要这些东西,并对基层干部的工作表示感谢,正是因为基层干部舍小家为大家的精神感动了他们。最后公益组织的队员留下了联系方式,便于后期有需要了可以及时联系。

、、

唐河县的战“疫”暖心事

马振抚镇爱心人士孙保华、杨朵夫妇对郭桥村疫情防控卡点值班人员进行慰问,孙保华、杨朵夫妇表示:看到政府和村干部24小时在卡点值班,条件简陋,不能保证按时就餐,特地送来价值5000元的快餐食品,并叮嘱值班人员要保重自己的身体才能更好地为人民服务。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004