欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

唐河县桐寨铺镇:夫妻二人献爱心 捐献物资助防疫

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-09 10:50:20

2月8日,唐河县桐寨铺镇张庄村委旺源超市老板李香、宁建芬夫妻两人为来到桐寨铺镇政府,为一线疫情防控工作人员捐献物资。


唐河县桐寨铺镇:夫妻二人献爱心  捐献物资助防疫


据了解,夫妻二人均是残疾人,在捐赠现场,宁建芬动情的说:“疫情无情人有情,我们在创业初期遇到了很多困难,幸亏受到政府和社会上很多好心人的帮助才能度过难过,看到此次疫情防控工作一线的工作人员很辛苦,就想尽一点自己的绵薄之力为疫情防控做一点贡献。”于是他们积极与镇疫情防控指挥部联系,希望为受疫情影响无法自行购买生活物资的村委提供配货服务,帮助群众们度过这艰难的时刻。

李香、宁建芬夫妻二人虽然身有残疾,却心怀大爱,相信在全社会各界群众的共同支持下,我们一定能够打赢疫情防控这场硬仗。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004