欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

祁仪镇:扶贫领域以案促改守“底线”

文章来源:未知 作者:王和瑞 张千 发布时间:2019-12-02 22:38:25

为进一步夯实廉洁从政基石,近日,唐河县祁仪镇召开扶贫领域以案促改警示大会,给广大党员干部上了一堂警示教育课。县纪委有关领导、机关全体同志、镇直各单位负责人及各村支部书记、扶贫专干参加学习。

会议从“正确认识、认真学习、对标自查”三方面对参会人员进行教育,要求全镇党员干部要结合自身实际,对标对表,自查自检,自我勉励,切实增强廉洁从政意识。同时,会议传达了县扶贫领域“以案促改”教育警示精神,并就重点整治的问题进行了强调。

   会议强调,以案促改工作是深入推进扶贫工作高质量完成的内在要求,全体党员干部要统一思想认识,切实增强坚持标本兼治、推进以案促改工作的自觉性,为全镇打好打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004