欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

祁仪镇:履行代表职责,助推脱贫攻坚

文章来源:未知 作者: 王和瑞 张千发布时间:2019-11-07 11:13:11

  为更好的发挥镇人大代表职能作用,进一步巩固脱贫成果,祁仪镇人大主席团以“代表活动月”为契机,组织人大代表深入田间地头开展调研,全面了解祁仪镇扶贫工作进展情况,提出切实可行建议意见。


图片1.png

  活动中,人大代表们到贫困户深入交流,认真询问贫困户的近期生活状况,充分了解贫困户的现实需求和实际困难,尤其是两不愁三保障,“七改四有”等情况,是否存在不能脱贫问题等。同时,结合贫困户自身情况,讲解教育、健康等各项扶贫政策,提升贫困户脱贫的内生动力,重建脱贫致富信心。对发现收集群众对脱贫攻坚工作的意见和诉求,汇总整理后形成报告上报研究。(编审:陈腾龙)


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004