欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡:安全排查迎大庆

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-09-12 09:36:18

新中国70华诞来临之际,为确保人民生命财产安全,按照县委、县政府部署,东王集乡以"放风险除隐患保平安迎大庆"为主题,在全乡范围内开展安全排查行动。

县安全会议结束会,东王集乡第一时间召开机关人员、各村支部书记、乡直单位负责人会议,传达县会议精神,安排部署安全排查行动,并迅速成立领导小组,加强对工作的组织领导;通过悬挂横幅、发放彩页、出动宣传车等,加大宣传力度,使安全理念进入千家万户,为行动的开展营造良好的氛围;由乡安全部门牵头,联合环保、村建、派出所、中心校、电管所、工商所等对学校、企业、加工点、养殖场、敬老院、出租房、超市商场等开展全面排查,不放过一点风险,不漏掉一丝隐患;对排查出的隐患建立整改台账,并按照属地管理原则,明确责任人,督促整改,确保整改取得实效。

据悉,止目前该乡共排查出隐患6处,涉及企业、敬老院等,已迅速进行整改。通过此次行动,进一步完善了该乡安全防护体制,提升了平安系数和群众满意度,确保了社会大局更加稳定。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004