欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

昝岗乡:隆重召开第三十五个教师节表彰大会

文章来源:未知 作者:周琳 王岭发布时间:2019-09-11 12:49:06

   9月8日上午,昝岗乡隆重召开会议,共同庆祝第三十五个教师节,表彰奖励全乡教育工作中涌现出来的先进集体和先进个人,营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教师进一步增强工作责任感和使命感。县教体局相关领导,昝岗乡领导班子成员,各村支部书记,乡直部门负责人,全乡中小学校长、领导班子成员及荣获省、市、县、乡表彰的优秀教师和模范班主任代表参加了此次会议。

   会议决定,对派出所、财政所、卫生院、水管所、昝岗村、岗柳村、白岗村、李家村等8个尊师重教先进单位,二初中、三初中、中心小学、岗柳小学、双庙小学、大树李小学、朱付小学、中心幼儿园等8个学校管理先进单位,二宅小学、胡庄小学、闽营小学、刘马店小学等4个学校管理显著进步单位,以及昝岗三中教师赵红等8位优秀教师进行隆重表彰。

   昝岗乡人民政府乡长曲向东同志指出,各乡直部门和工商企业要大力开展对口支援学校活动,各部门、各企业要结合自身职能,在创优教育发展环境、资金扶持、优化服务等方面为教育振兴提供支持,要把昝岗教育这面旗帜举得更高,把昝岗教育这个品牌打造的更加响亮。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004