欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡各村开展教师节慰问活动

文章来源:未知 作者:李征 发布时间:2019-09-11 09:26:10

   9月10日,为贯彻落实市县乡三级教育工作会议精神,弘扬尊师重教优良传统,鼓励一线教师继续支持教育工作,东王集乡20个行政村积极开展慰问教师活动。

   此次活动以"庆师节,迎中庆、贺华诞"为主题,为教师们送去了祝福和慰问品,同时与教师们进行了座谈,积极了解教师们的日常生活状况,以及在教学、生活中遇到的问题和困难,并鼓励广大教职工向教育事业的发展提出宝贵的意见和建议。教师们均表示,感谢党和政府的关心和爱护,在祖国70周年生日到来之际,一定会担负"立德树人"的使命,更加努力工作,务实重干,为东王集乡的教育事业奉献自己的力量。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004