欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

少拜寺镇:庆祝教师节牢记新使命扬帆新征程

文章来源:未知 作者:王海龙发布时间:2019-09-11 09:16:01

9月10日,少拜寺镇召开全镇教育工作大会,旨在热烈庆祝第35个教师节,表彰模范,总结经验,聚力发展,谱写辉煌。县教体局副局长柳长松出席会议,该镇党政班子成员、镇人大政协委员、镇直单位负责人、各村支部书记及教师代表等200余人参加了会议。


DSC03048.JPG

大会对在全镇2018—2019学年6个教育教学目标管理先进单位、14个支持教育发展先进单位、7名教学名师、40名优秀教师、16名优秀班主任进行隆重表彰;对李永恩等9名尊师重教爱心企业、社会知名人士颁发了荣誉奖牌;先进模范教师代表、学生代表先后上台作典型发言。大会主题明确、任务具体、目标清晰,隆重而神圣,充满强烈的荣誉感、责任感及紧迫感。


DSC03054.JPG

最后,该镇中心校校长、一初中校长、二初中校长、中心小学校长分别向镇党委政府递交学校目标管理承诺书,并依次进行誓师发言。大家誓言要站在新起点,肩负新使命,扬帆新征程,在2019—2020学年的教育战线上不忘教育“初心”,牢记教学使命,务实重干,用心工作,砥砺前行,出彩出效,为建设天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园做出新的更大贡献。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004