欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

大河屯镇召开第35个教师节庆祝表彰暨教育振兴三年行动计划誓师大会

文章来源:未知 作者:王充 发布时间:2019-09-11 09:08:36

    910日上午,大河屯镇第35个教师节庆祝表彰暨教育振兴三年行动计划誓师大会成功召开。会议隆重表彰了一批教育战线涌现出来的先进集体和优秀个人,对实施该镇教育振兴三年行动计划进行了誓师动员,以切实行动营造尊师重教的浓厚氛围,为进一步创建教育强镇打好坚实基础。             

县纪检监察委派驻教体局纪检监察组组长郭国平同志向大会致贺词,表达了对大河屯教育工作殷切的期望。镇党委委员、副镇长曲宾宣读了《大河屯镇人民政府关于表彰全镇中小学先进单位和先进个人的决定》。镇党委委员、副镇长薛珎对全镇教育振兴三年行动进行了动员部署。

模范教师代表,二初中马浩杰老师作典型发言。中心学校校长杨中伟,校长代表杨文宽、苏国伏、权良、马万令、王猛分别作了表态发言。全镇31所公立中小学幼儿园校长代表向镇党委政府递交责任状。

镇党委副书记、镇长韩学军同志做重要讲话。他充分肯定了全镇教育教学工作取得的成绩,认真分析了全镇教育面临的严峻形势,指出教育问题已经到了刻不容缓、必须整治的紧要关头,教育振兴已经到了不抓不行、必须强势突破的关键时刻。就全面振兴大河屯教育事业,他指出,一要认清形势,振奋精神,进一步增强全面唐河振兴教育的使命感和紧迫感;二要统一思想,坚定信心,全面振兴大河屯教育事业,不折不扣完成县定教育工作目标任务;三要强化领导,严格奖惩,镇财政每年投入不低于50万元的资金用于奖惩,确保全面振兴教育事业取得实效。

会议为9个尊师重教先进获奖单位、8个学校目标管理工作先进获奖单位、8个教学工作先进获奖单位、6个教学成绩显著提高获奖单位、60名模范教师和124名教学工作先进工作者颁发了奖牌、证书和奖金。

   镇党委、政府领导班子成员;镇中心学校全体职工及中小学幼儿园校长;镇直各单位负责人和各村支部书记;退休教师代表,优秀教师代表等100余人参加了会议。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004