欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

滨河街道多举并措整治黑加油点

文章来源:未知 作者: 水琪程发布时间:2019-09-03 14:08:08

   为进一步加强成品油市场监管,规范成品油市场秩序,营造良好的安全生产秩序,滨河街道全面贯彻党的十九大精神,认真落实《安全生产法》、《消防法》、《成品油市场管理办法》等相关法律法规,实行部门联动、分类整治,严厉打击成品油违法生产经营行为,规范成品油市场秩序。

   一、高度重视,认真排查摸底。办事处主任张超勇亲自带领街道安全办、派出所、工商所、消防大队、安监局等执法部门工作人员20余人,对辖区内可疑点进行了认真细致的排查摸底,并对排查出的黑加油点进行了严厉打击。

   二、加大宣传,营造舆论气氛。以“黑加油点污染环境,危害公共安全”为重点,依托新闻媒体广泛宣传,并宣传张贴标语20余条,悬挂横幅30余幅,努力形成全社会齐抓共管的良好局面。

   三、积极探索,建立监管机制。在原有的基础上认真总结经验,做法,进一步明晰部门工作职责,对不符合规划和加油站设置要求的黑加油点全部依法取缔,此次执法共拆除黑加油点7处,清理加油、储存油品的设施、设备80余具,抽取成品油40余吨,有效的加强了黑加油点的监管。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004