欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

苍台镇众志成城 坚决打赢污染防治攻坚战

文章来源:未知 作者:丁国法发布时间:2019-08-26 09:29:42

  苍台镇为全面打赢污染防治攻坚战,按照县有关文件精神,于2019年8月26日上午再次召开污染防治工作推进会,全体机关干部、各行政村支部书记等共计80余人参加会议。

  会议要求:一是责任落实到位。各管理区区长、各行政村支部书记为第一责任人,细化工作任务,责任到人,落实责任追究;二是彻底排查到位。对全镇各管理区行政村进行全方位彻底排查、不留死角,对排查出有问题的单位,责令限期整改,对整改不到位的将组织相关部门进行强制取缔;三是观摩巡查到位。镇组织领导班子对全镇各污染点3天进行一次观摩,评比站队,对未达到要求的,管理区书记做表态发言,管理区区长全镇通报批评,防治死灰复燃,坚决打赢污染防治攻坚战。

  截止目前,全镇共发放畜禽养殖停产通知书8份,整治改造沙石堆场12家,处理清运农村垃圾60处,清理河道垃圾60顿。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004