欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

昝岗乡:细致筛查保障脱贫攻坚档案资料规范有序

文章来源:未知 作者: 周琳 发布时间:2019-08-23 10:28:23

   8月23日,昝岗乡召开十个“回头看”档案资料规范整理验收会。会议由乡长曲向东同志主持,集中对全乡28个村委脱贫攻坚档案资料和问题整改台账进行查验,帮助各村委脱贫攻坚档案资料实现规范有序。

   当天上午,该乡首先对各村扶贫专干进行了业务培训,就近期十个“回头看”档案资料和问题台账如何规范,进行了详细讲解。随后,该乡扶贫办对各村委档案资料和问题台账逐村审验,当场指出缺点和不足,立行立改,确保不留遗漏。

   据悉,该乡为了实现档案资料规范有序,多次组织行业部门专家,对各村脱贫责任组成员和扶贫专干进行业务知识培训,并对档案资料查验事先制定细则,实现了相关资料项项有标准、事事有回音,全面提升了全乡脱贫攻坚工作质量。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004