欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

少拜寺镇纪委:深入学习“走读式”谈话有关规定

文章来源:未知 作者:赵哲发布时间:2019-08-23 09:25:48

  近日,少拜寺镇纪委组织全体纪检干部深入学习“走读式”谈话相关规定,进一步加强“走读式”谈话安全管理,消除安全隐患,杜绝安全事故,推进执纪审查工作程序化、规范化。

  会议强调:纪检监察干部一定要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识执纪审查安全的极端重要性,牢固树立“没有安全就没有执纪审查”的底线意识,不能有任何环节的疏漏,不能抱一丝一毫的侥幸心理,做到警钟长鸣、防患于未然。要强化安全指导和业务培训,增强执纪审查人员工作责任心、预见性和判断力,提高安全风险防范能力,在力度不减、节奏不变、保持高压态势的同时,把依规依纪的要求体现在执纪审查全过程、各环节,确保审查安全。

  在执纪审查过程中,要严格执行《工作规则》,以保证审查对象生命安全为核心,全面认真落实依纪依规安全审查各项要求。执纪审查人员要把安全作为审查的前提和保障,自觉接受监督管理,切实做到按章办事,令行禁止。要履行好审查安全教育和管理第一责任人责任,对安全管理责任措施落实情况进行定期不定期检查,严防落实工作“挂空档”,确保工作部署落地生根。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004