欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

少拜寺镇:电子商务产业园开工建设啦

文章来源:未知 作者: 王海龙 发布时间:2019-08-12 10:17:50

   近日,在一片清脆的鞭炮声中,少拜寺镇电商产业园隆重开工,并迅速投入到紧张有序的建设中,为该镇2019年打赢脱贫攻坚战写下浓墨重彩的一笔。


a6786701e3b5c863725e2903aacd7fb.jpg

   该电商产业园作为原镇电子商务服务中心的“升级版”,计划总投资240万元,建筑面积1000平方米。新园区融入了电商“五大体系”( 电商平台、物流快递、产品上行、人才培训、电商服务)和“五大功能”(网络代购、快递收发、特产收购、金融业务、乡村便利店),因此建筑设计更高端,规模更宏大,设施更完善,服务更方便。

   在镇电商产业园区建成后,将形成集农副产品网上销售、仓储、物流等一体化的产业链,实现电子化办公、电商人才培训、电商企业创业孵化等综合性服务,有效带动一、二、三产业协调发展,全面辐射就地生产、就地就业,帮助全镇贫困群众如期实现脱贫致富奔小康的伟大梦想。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004