欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

祁仪镇问题整改夯基础

文章来源:未知 作者:王和瑞发布时间:2019-08-12 10:15:04

   近日,祁仪镇召开由各村支部书记、会计、扶贫专干和驻村第一书记、工作队长参加的脱贫攻坚问题整改推进会,进一步安排部署整改工作。


微信图片_20190812075453.jpg

   会议由各村汇报了整改进展情况,并由镇主抓脱贫攻坚副职对整改台账结合各村汇报情况进行讲解。

   会议强调:一是要严格对标,全面自查,举一反三,整改台账措施要细,事例要具体。二是要坚持问题导向,紧盯目标任务,突出工作重点,全面深入整改,对标对表,整体提升,强力推进脱贫攻坚工作上台阶。三是要转变工作作风,在“实”字上下功夫,在“细”字上下功夫,在“严”字上下功夫,务求工作实效,确保实现全年脱贫目标。  

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004