欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

滨河街道征地拆迁成效显著

文章来源:未知 作者:水琪程发布时间:2019-08-07 16:49:13

   今年以来,滨河街道准确把握机遇,摆正自己在行政文化区、临港经济区排头兵,先锋队的定位,半年来征地拆迁工作推进有力,成效显著。

   一是高度重视,强力推进,抽调精干成立工作组,村组干部配合,创新工作方法,破解征收,拆迁难题,为行政文化区、临港经济区建设提供要素保障。二是打击“三违”,促进征收。以“以打治违,以打促征”的思路,积极实施拆迁,实现土地供前有效管理。三是顾全大局,勇于担当。摸清群众利益诉求重点,为群众排忧解难,保障群众切身利益。实现“依法拆迁、平稳拆迁、和谐拆迁”。

   今年以来,街道共完成征地1651.19亩,土地流转1556亩,清理附属物2944.19亩,迁坟742座,为城区新一轮建设高潮奠定良好基础。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004