欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

文峰街道开展“八一”走访慰问活动

文章来源:未知 作者:李延宗 赵向营 发布时间:2019-07-31 15:26:26

730日,在“八一”建军节即将到来之际,文峰街道组织街道武装部、民政所工作人员及各社区党支部书记、包社区干部开展走访慰问活动,为街道退役军人、优抚对象及其家属送去节日的祝福。

慰问组一行先后到焦庄社区、徐庄社区、四里桥社区等5个社区退役军人家中,为他们送去了牛奶、鸡蛋、食用油等生活用品,并询问他们身体状况、生活状况、家中上学子女的学习情况等,对他们曾经为国家和军队建设做出的贡献表示感谢,提前向他们致以节日的祝福,并叮嘱他们要照顾好自己,遇到困难及时和街道党工委、办事处联系,街道将妥善解决他们的实际困难,落实好各项优抚政策,尽力为他们排忧解难。

据悉,该街道本次共走访慰问退役军人及优抚对象10余人,发放慰问物资30余件。通过走访慰问,密切了干群关系,增进了军民鱼水情,营造了爱军拥军的浓厚社会氛围。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004