欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

上屯镇为贫困妇女“充电加油”助脱贫

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-07-22 11:13:19

做好巾帼脱贫行动工作,提高建档立卡贫困妇女家政技能水平,拓宽贫困妇女创业就业增收渠道,助力脱贫攻坚战工作。715日,在县妇联的指导下,上屯镇党委、政府与南阳市卧龙职业培训学校联合举办了2019年首期巾帼脱贫行动建档立卡贫困妇女家政服务培训,参加培训人数达200余人。


上屯2.jpg

此次培训历时六天,根据贫困户的特点,培训班设置了婴幼儿孕育养育、花样面点、营养餐,小儿推拿,烹饪刀工技能、老人陪护技能、家用电器的使用技能等不同的培训项目。培训结业后,所有学员将持证上岗,实现一人上岗,全家脱贫的精准扶贫目标。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004