欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

祁仪镇全面对标自查,稳步整改提升

文章来源:未知 作者:王和瑞发布时间:2019-07-22 09:56:22

   近日,祁仪镇召开镇直单位负责人、全体机关同志、各村党支部书记及扶贫专干会,对近期脱贫攻坚工作暗访、调研发现的问题进行全面对标自查,安排部署整改工作。   

   该镇对近期暗访发现的问题进行梳理,从疑似漏评易误判、行业政策落实、住房安全及七改四有、扶贫资金管理和档卡资料五个方面进行总结,要求各村委全面对标自查,并限期整改。
   会议强调,当前脱贫攻坚位于关键时期,各参会人员要认清形势,埋头苦干,对自查整改要不折不扣限期完成。同时由镇纪委牵头成立督察组,对脱贫攻坚作风不实、支呼应付的,严厉追究相关人员责任。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004