欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡招商引资项目—唐河县金宏昌科技有限公司正式开工建设

文章来源:未知 作者:卜云亭 发布时间:2019-06-25 10:30:52

   6月24日上午,城郊乡又一招商引资项目—唐河县金宏昌科技有限公司正式奠基开工。该公司由河南宏昌科技有限公司投资兴建,是唐河县政府重点招商引资项目,项目计划总投资7000万人民币,主要生产多媒体教学一体机和激光教学投影产品。项目投产后,年产各类产品1万套以上,年产值达到1亿元以上,年纳税实现400万元以上,可吸纳当地用工200人左右。


微信图片_20190625092306.jpg

   河南宏昌科技有限公司是国家高新技术企业,一直致力于光电显示产业,在激光显示产业领域具有研发团队、技术积累、配套资源、生产能力、成本控制等五大优势,公司已拥有包括短焦投影发明专利在内的60余项产品专利和20余项发明专利,并多年多次获得“年度激光显示设备品牌”大奖。2017年8月通过国家高新技术企业认证。该企业决心把唐河金宏昌建设成一流的现代企业,成为国内专业生产激光显示产品的领头雁,必将为全县光电主导产业的发展起到领跑作用,也必将大幅提升全县多媒体交互教学和激光教学领域的水平。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004