欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

苍台镇掀起“学习强国”平台的热潮

文章来源:未知 作者:丁国法发布时间:2019-04-08 14:52:42

        近期,“学习强国”已成为唐河县苍台镇谈论最多的话题之一,分享“学习”体会、交流“学习”心得已经成为了一种新风尚,全镇掀起了一股“学习强国”平台的热潮。

       为切实做好“学习强国”APP的推广和使用工作,该镇动员全镇党员、干部、参与其中,加强理论武装和思想,苍台镇党委书记亲自抓,召开会议专门布置,并利用党政领导群、镇干部群、镇村干部群等微信群频繁调度,要求各村以村为单位,由驻村领导、村居支部书记抓落实,确保每个党支部、每个党员全部下载安装、学习使用,做到全员覆盖,一个不漏。

       据悉,自学习强国平台上线以来,苍台镇党委从树立“四个意识”的政治高度,高度重视其使用推广工作,党政主职每天过问、宣传委员和干部下村推广,一天一排名、一天一通报。苍台镇将继续通过“学习强国APP”这一有力载体,组织全镇党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定社会主义核心价值观,以先进理论武装头脑,以科学文化提升素质,为该镇决胜“三大攻坚战”、全面建成小康社会,提供坚强的思想指引。

       截至目前,该镇已有600余人安装下载了“学习强国”,学习积分达到1000余分的就有200余人。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004