欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡举行青年教师课堂教学水平大比武活动

文章来源:未知 作者:刘方钊发布时间:2019-03-21 13:56:55

近日,城郊乡中心学校在全乡范围内开展青年教师课堂教学水平大比武活动。参加大比武的人员为2016——2018年参加工作的所有中小学教师。

活动分三个阶段,首先各中、小学校内进行听课,并对青年教师的课堂教学进行指导改进;其次,乡中以乡中为单位、小学以四个学区为单位,进行课堂教学水平大比武,乡中和四个学区分别评出一、二、三等奖。获一等奖的教师参加中心学校组织的大比武活动;最后,中心学校组织专门的评审人员,对参赛的青年教师从教学内容、教学方法、教学技巧、教学效果四个方面进行量化打分,评出一、二、三等奖。

对获得一等奖的教师颁发了证书和奖金,对在学校和学区的大比武环节中获得三等奖的教师,中心学校将跟踪帮助,力争尽快提高这些青年教师的课堂教学水平。

通过本次活动,提高了青年教师的课堂教学水平,为该乡的教育教学水平的提高打下了坚实的基础。


版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004