欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡认真贯彻落实县三级干部会议精神

文章来源:未知 作者:杨森发布时间:2019-03-21 11:30:22

       3月19日上午,唐河县城郊乡召开贯彻落实全县三级干部会议精神学习会。党委书记张瑞良主持会议。乡党政领导班子全体成员、各村脱贫责任组长、包村干部及机关中层以上人员参加会议。

       会上,张瑞良原文传达了县委书记周天龙在三级干部会议上的讲话,通报了城郊乡在县三级干部会议上所取得的荣誉,充分肯定了去年全乡干群所做的努力与贡献,指出了工作中存在的短板。他要求全乡干部要戒骄戒躁,认真领会讲话精神,振奋精神,凝神聚力,把会议精神贯彻到2019年全年工作当中来。
       会议还结合该乡实际,提出了年度工作目标、工作重点、工作举措、保障措施等,确保圆满完成好县委、县政府交给的各项工作任务,力保全年各项重点工作在全县的领先位次。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004