欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡召开“学习强国”平台建设推进会暨平台管理员培训会

文章来源:未知 作者:杨森发布时间:2019-03-08 09:23:59

   为进一步扩大“学习强国”平台在城郊乡各级党组织的覆盖率和影响力,总结前一阶段全乡村级和乡直党支部对“学习强国”平台的推广应用情况,推动该项工作扎实高效开展。近日,城郊乡组织召开了“学习强国”平台建设推进会及平台管理员培训会,乡直各单位、各村支部管理员参加了会议。

   党委副书记李海轩对截止目前各支部党员“学习强国”平台注册及学习积分排名情况进行了通报,并要求各党支部管理员要在思想上切实重视起来,宣传好、落实好、学习好“学习强国”学习平台推广使用工作,要迅速督促落实,确保实现本支部在职党员100%下载使用“学习强国”平台,同时要求要积极吸收预备党员、入党积极分子、乡土优秀人才进入本级组织。今后,乡党委将每天通报前一天各支部党员注册使用情况,下一步将建立相关奖惩机制,督促各支部迅速开展“学习强国”平台的推广使用工作。同时在扩大党员注册数量的同时,对学习积分设置“硬杠杠”,确保“学习强国”平台真正在每位党员的日常工作学习生活中落地生根、开花结果。

   会议传达了县委宣传部“学习强国”平台第三次推进会的会议精神,并下发了《关于加快推进“学习强国”平台推广工作的通知》、《关于党员干部参与“学习强国”学习平台在线学习的倡议》以及《学习管理员快速添加党员的相关办法》,同时就建立学习组织架构、推广应用工作等对各支部管理员做了详尽培训。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004